• Kreisbaugenossenschaft Kirchheim-Plochingen eG
Erweiterte Suche

0 € to 0 €

Ihre Suchergebnisse

Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung Gewinnspiele

 

Die Kreisbaugenossenschaft Kirchheim-Plochingen eG, Jesinger Straße 19 in 73230 Kirchheim unter Teck, nachfolgend Kreisbau genannt, verlost einen Artikel. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhaltsverantwortung einverstanden.

1. Was kann ich gewinnen
Die Teilnehmer des Gewinnspiels haben die Möglichkeit einen Artikel, den man benutzen kann, zu gewinnen.

2. Wie kann ich gewinnen?
Die Teilnahme erfolgt unter Gewinnspiel . Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist das Ausfüllen und Absenden des angezeigten Teilnahmeformulars notwendig. Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.

Pro Teilnehmer nimmt nur eine übermittelte Anmeldung am Gewinnspiel teil. Es ist strengstens untersagt, mehrere E-Mail-Adressen zur Erhöhung der Gewinnchancen zu verwenden.

3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Das Gewinnspiel beginnt am 12.07.2021 um 12.00 Uhr und endet am 31.07.2021 um 12.00 Uhr (MEZ

4. Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet und einen festen Wohnsitz in Deutschland hat, da der Versand des Gewinns nur innerhalb von Deutschland erfolgt.

5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
Mitarbeiter der Kreisbau und der agentur kmr sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

6. Wie werden die Gewinner ermittelt?

Bei Schätzfragen:
Der Gewinner, der beim Schätzen am nächsten an der Antwort ist bzw. richtig getippt hat, wird binnen fünf Tagen nach dem Ende des Gewinnspiels per Zufallsprinzip von der Kreisbau ermittelt.

Wenn mehrere Gewinner möglich sind:
Die drei Gewinner werden binnen fünf Tagen nach dem Ende des Gewinnspiels per Zufallsprinzip von der Kreisbau ermittelt.
Die/der Gewinner der Verlosung werden/wird zeitnah über eine gesonderte E-Mail über den Gewinn informiert.

7. Wie erhalte ich meinen Gewinn, falls ich der Gewinner bin?
Der Gewinn wird innerhalb von Deutschland an die Gewinner per Postservice versendet.

8. Vorbehaltsklausel
Rechtswidrige Kommentare werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung gelöscht. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen. Die Kreisbau behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu verändern oder abzubrechen, falls sie dies für nötig erachtet.

 

9. Datenschutzbestimmungen

Zweckbestimmung der Datenverarbeitung
Im Rahmen des Gewinnspiels werden die Kontaktdaten der Teilnehmer erfasst und zur Ermittlung des Gewinners gespeichert. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten für Werbezwecke speichern und verwenden.
Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners auf der Webseite des Betreibers und seinen Social Media Plattformen mit ein.

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Rechtsgrundlage hierfür ist Ihre Einwilligung gemäß Art 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Kategorien von Empfängern von personenbezogenen Daten

  1. Interne Stellen, die diese zur Aufgabenerfüllung benötigen.
  2. IT-Dienstleister bzw. Softwaresystemhäuser für EDV-Anwendungen (z.B. externe IT-Administration).
  3. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt nur, wenn eine gesetzliche Erlaubnis vorliegt.

Geplante Datenübermittlung in Drittstaaten
Eine Übermittlung in Staaten außerhalb der EU erfolgt nicht und ist auch nicht geplant

Betroffenenrechte
Sie haben das Recht auf:

  1. Auskunft über Ihre gespeicherten und verarbeiteten personenbezogenen Daten
  2. Berichtigung Ihrer hinterlegten personenbezogenen Daten
  3. Löschung Ihrer nicht mehr benötigten Daten
  4. Einschränkung der Nutzung Ihrer Daten
  5. Widerspruch
  6. Datenübertragbarkeit

Der Teilnehmer kann seine erklärte Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf ist schriftlich an die im Impressumsbereich der Gewinnspiel App angegebenen Kontaktdaten des Veranstalters zu richten. Nach Widerruf der Einwilligung werden die erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten des Teilnehmers umgehend gelöscht.

Speicherdauer
Nach Abschluss des Gewinnspiels erfolgt die Nutzung der Daten zu Werbezwecken bis zu Ihrem Widerruf.

Datenschutzbeauftragter
Externer Datenschutzbeauftragter bestellt über
WTS Wohnungswirtschaftliche Treuhand Stuttgart GmbH
Hohe Str. 16, 70174 Stuttgart
Telefon: 0711/16345410, Mail: dsb-wts@wts-vbw.de

Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde
Gemäß Artikel 77 DSGVO haben Sie das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO oder das BDSG verstößt. Beschwerden richten Sie bitte an:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Königstr. 10a
70173 Stuttgart
Telefon: 0711/6155410
Mail: poststelle@lfdi.bwl.de

Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten und die Folgen der Nichtbereitstellung
Die Bereitstellung ihrer personenbezogenen Daten ist für die Durchführung des Gewinnspieles erforderlich. Eine Nichtbereitstellung der Daten hat zur Folge, dass nicht am Gewinnspiel teilgenommen werden kann.

Automatische Entscheidungsfindung
Eine automatisierte Entscheidungsfindung erfolgt nicht.

10. Freistellung von Facebook
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger, der von den Teilnehmern bereitgestellten Daten, ist nicht Facebook, sondern die Kreisbau. Teilnehmer können gegenüber Facebook keine Ansprüche geltend machen, die im Zusammenhang mit der Teilnahme am Gewinnspiel entstehen.

Vergleichen